TELEMETRY

Tout est sous contrôle 24 heures sur 24. Grâce à la télémétrie, vous êtes connecté à votre nacelle ou à toute la flotte.

TELEMETRY

Tout est sous contrôle 24 heures sur 24. Grâce à la télémétrie, vous êtes connecté à votre nacelle ou à toute la flotte.

BIENVENUE SUR TELEMETRY MULTITEL PAGLIERO :
LE PORTAIL QUI VOUS PERMET D’AVOIR VOTRE NACELLE CONSTAMMENT SOUS CONTROLE

Telemetry est le portail qui vous connecte à distance à votre nacelle ou à votre flotte de nacelles, par une simple opération que vous pouvez effectuer depuis votre smartphone, votre tablette ou votre PC, grâce à une connexion de données.

Avec Telemetry, vous pouvez :

• contrôler en temps réel la position de la machine, son état et d’éventuelles anomalies à corriger
  • vérifier l’efficience de la machine et intervenir pour améliorer son rendement
  • planifier en temps utile les interventions d’entretien, économisant ainsi du temps et de l’argent

COMMENT LE PORTAIL FONCTIONNE-T-IL?

La nacelle est équipée d’un modem contenant une carte SIM de données reliée au portail et un module GPS qui en transmet la position.

Une fois que vous entrez dans le portail, un menu vous permet de voir le parc machines et de sélectionner un modèle avec ses caractéristiques et son état.

Vous pouvez définir selon vos propres exigences les paramètres que vous souhaitez contrôler et les organiser dans une liste de suivi – heures de travail, machine stabilisée, état des capteurs, position des manipulateurs, etc. ; chacun d’entre eux est représenté par un graphique où s’affichent ses modifications. Les données globales enregistrées dans la dernière période sont présentées sous forme de tableau.

Le module GPS relève la position actuelle de la nacelle et il est possible d’activer une alerte, qui envoie un mail si la machine sort de l’aire définie ou si elle est utilisée ou mise en marchele samedi ou le dimanche. La modalité « toujours actif » permet de connecter le modem 24h/24, assurant ainsi un contrôle continu de la nacelle. En sélectionnant des dates, il est possible de consulter un historique des positions.

QUI A ACCÈS AUX DONNÉES ?

L’accès au portail est fourni par abonnement; une fois celui-ci activé, Multitel Pagliero crée un compte client et y associe les différents engins et leurs caractéristiques. Le client peut y consulter toutes les données, mais ne peut modifier que celles pour lesquelles il dispose d’une autorisation. En effet, pour garantir une utilisation sûre et efficace de l’application, il existe 3 niveaux d’accès :

Niveau 1: client, dont l’engin est associé au revendeur ;
Niveau 2 : atelier autorisé/technicien spécialisé ;
Niveau 3 : techniciens Multitel Pagliero, qui peuvent fournir la téléassistance et la paramétrisation à distance.

Vous possédez déjà un abonnement Telemetry ?

DEMANDE D'INFORMATIONS